Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Вход

Забыли пароль?

Курс крептоалют
Последние темы
» УТН (UTN) Новая крептовалюта Check.universa.io
Ср Дек 12, 2018 5:59 pm автор Admin

» https://btcsmash.io платит или нет
Вт Дек 11, 2018 8:01 am автор Admin

» Как понять что выгоднее — Monero или Ethereum?
Пн Дек 10, 2018 3:48 pm автор Admin

» сарафанное радио
Вт Ноя 27, 2018 6:39 am автор Гость

» рост пошел сразу покупать кинемся
Вт Ноя 27, 2018 6:38 am автор Гость

» Не пришли деньги на Payeer
Вт Ноя 06, 2018 4:07 pm автор Семен

» автокраны DOGE
Пт Ноя 02, 2018 1:07 pm автор vsp190

» litecoin и bitcoin разница
Пт Окт 19, 2018 8:31 pm автор Admin

» Бесплатные Litecoin Кран.
Чт Окт 18, 2018 6:23 pm автор Admin

УТН (UTN) Новая крептовалюта Check.universa.io

Пт Окт 27, 2017 12:23 pm автор Admin

Сегодня открытие новой Российской крептовалюты УТН (UTN) https://check.universa запуск уже через 14 часов. Компания Check.Universa Раздает Текоины Бесплатно, после регистрации вы получаете 50 УТН (UTN) =500$ по курсу. Торопитесь будет поздно …

Комментарии: 49

https://btcsmash.io платит или нет

Вт Дек 11, 2018 1:25 am автор Admin

Открылся новый сайт https://btcsmash.io который даёт возможность заработать биткоин играя в простую игру. Разбей и заработал. Пишите отзывы платит https://btcsmash.io или нет.

Комментарии: 1

Как понять что выгоднее — Monero или Ethereum?

Пн Дек 10, 2018 3:48 pm автор Admin

Добавили Ethereum - FAQ
Что произошло?
Зачем еще один алгоритм?
Какие видеокарты нужны?
Можно ли майнить на процессоре?
Что для меня изменится?
Награды тоже будут в Ethereum?
Как мне посмотреть майнеры?
Где я могу посмотреть …

Комментарии: 0

HBZ, HelbizPay, Helbiz криптовалюта (HBZ) ПОДРОБНЕЕ

Вт Май 22, 2018 3:14 am автор Admin

Helbiz - это лучшее решение для обмена автомобилями, позволяющее пользователям сдавать в аренду свои частные автомобили с помощью блокчейна, непосредственно через телефон без ручного участия. С токеном Helbiz, HBZ , готовым …

Комментарии: 10

Universa UTN (UTNP) Курс, Blockchain, Check.Universa.io. Подробно.

Вс Май 20, 2018 7:36 pm автор Admin

Блокчейн-протокол Universa Check.Universa.io  — это протокол и блокчейн-платформа нового поколения, представляющие собой набор протоколов и данных, которые образуют систему умных контрактов, в пределах которых существует …

Комментарии: 4

Объявления

    Нет ни одного объявления.

    Яндех

    Яндекс.Метрика
    Счетчик
    Что такое Биткоин ?
    Биткойн это форма цифровой валюты, созданная и поддерживаемая в электронном виде. Никто не контролирует это. Биткоины не печатаются, как доллары или евро – они произведены людьми, и все больше предприятий, работающих компьютеров по всему миру, используя программное обеспечение, которое решает математические задачи.

    Что такое криптовалюта Биткоин, Эфириума и litecoin

    Начать новую тему   Ответить на тему

    Перейти вниз

    Что такое криптовалюта Биткоин, Эфириума и litecoin

    Сообщение автор Admin в Вт Дек 12, 2017 10:00 pm

    Введение цифровые валюты часто называют криптовалютой из-за сложных технических деталей, связанных с криптографией, но это не начать здесь. Оглядываясь на историю человечества, от раковин каури азиатского региона в первой чеканки в древних царствах, человечество впервые увидел напечатанные деньги в средневековые времена. Этот прорыв сопровождался современных электронных версий деньги. Сегодня существует Международная банковская экосистема, которая состоит из купюр, кредитных/дебетовых карт, деривативы, акции, облигации и многое другое. Это было сочетание человеческой изобретательности и обязательств общества, что водил нужно придумать инновационные решения для решения самых сложных концепцию взаимодействия человека регулировать обмен ценностями. Подробнее...


    Криптовалюты представляют собой следующий уровень в эволюции денег. Технология, лежащая в этой новой формой денег называется блокчейн. Он полностью управляется по математике и полностью децентрализована. Самое главное, в отличие от всех предыдущих форм денег, криптовалюты не могут быть подтасованы. Это по сути деньги 2.0. Блокчейн переживает период экспоненциального роста и принятия, а не в отличие от коллективного перехода к использованию интернета в 90-х годах. Основанная в 2008 году, Биткоин-это криптовалюта, основанная на блокчейне. Всего за несколько лет, он стал законным и рыночным товаром в глобальном масштабе. Он имеет большие объемы ликвидности, с миллиардами долларов Биткоин торговался и используется ежедневно. Это превышает ВВП многих суверенных государств. По сути, рыночная капитализация Биткойна превышает Голдман Сакс. Есть 16 миллионов Биткойнов в обращении среди тысяч держателей. Bitcoin-это всего лишь один из более чем 850 криптовалюты доступной для людей, чтобы купить, использовать и торговли. Эти монеты известны как альткоинов. Многие из них основаны на платформе Биткоин, другие высоколиквидные Эфириума и litecoin. Характеристики монеты широко варьируются от практически практически бесполезны в зависимости от используемой технологии. Однако существует резкий перекос в метаморфических переход к цифровым валютам. Основной проблемой является то, что традиционные финансовые учреждения и соответствующие регулирующие и действующих нормативных правовых актов не совпадают с криптовалютами. Концепция государственных банков была разработана и задумана сотни лет назад. Это ранняя стадия перехода к децентрализации финансового мира. Но есть сопротивление. Мощные и укоренившиеся институты не стремятся совершать операции в криптовалюте. И влияние мощных групп с особыми интересами гарантирует, что традиционные банки делают все возможное, чтобы отклонить эту новую форму капитала. Однако технологии blockchain делает принятие возможных криптовалют. Это математически жидкости и движется гораздо быстрее, чем Центральный банк, регулирующий орган или международных налоговых договоров.


    В настоящее время существует промежуточном “подвешенном” состоянии, когда многие владельцы криптовалюты не можете получить выгоду от экономической ценности. Там должно быть решение этой важнейшей проблемы, затрагивающие стремительно растущего количества людей. ©️ 2017, TokenPay.com или его филиалов | TPAY-это утилита маркер, используемый в платформе TokenPay. Покупку не является инвестиционным. Платформа 14 TokenPay была разработана, чтобы объединить сильные стороны установленного банковского учреждения с гибкостью и будущее-вперед потенциал криптовалюты. Сеть обеспечивает обмен Биткоин, ethereum и других крупных криптовалюты путем преодоления разрыва переход на Фиат. Она также обеспечивает свободный доступ пользователей к фондам криптовалюты в купеческой точки места продажи и банкоматах по всему миру. Пользователи будут иметь возможность хранить Биткоины и другие криптовалюты в безопасной и застрахованной кошелек похож на то, что клиенты в типичном банк предоставить для Фиат счетов. Как следствие, риск контрагента-это, естественно, сведено к минимуму с лицензированным и кабального банка. В TPAY знак продажи средства предназначены для завершения приобретения банковских услуг. Этот банк будет действовать в манере, которая будет удовлетворять и понять уникальные потребности владельцев мировых криптовалют.


    Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 12, 2017 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Что, криптовалюта, Биткоин, Эфириума, litecoin)
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 475
    Дата регистрации : 2017-05-22

    Посмотреть профиль http://bitcoin-how-to-earn.forum2x2.ru

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы можете отвечать на сообщения